Previous Entry Share Next Entry
Болит голова
darklightdiary
Сегодня так сильно наехала на сестренку, что начала сильно болеть голова. Причина: утаила от меня 50 рублей. Раньше я бы закрыла на это глаза, но после того, как она некрасиво поступила со мной, пощады не будет. Как-то прислала мама нам немного денежек на житье-бытье, а она истратила их на подарок своему любимому человеку (было 23 февраля). А в это время у меня начались критические дни и я оказалась без самого необходимого в наш 20 век. Это было ужасно унизительно.
Сегодня узнала, что она на 8 марта в подарок получила драного мишку. Вот такие у нас мужчины: ты им покупаешь серебряный браслет, а они тебе - ширпотреб.
Можно было и не докапываться так, но пусть знает, что теперь и копейки не сможет истратить без учета. Её аргументом было - мне тоже нужны деньги. Спрашивается: мне деньги не нужны были? Теперь она - жертва, а я - сущая фурия. Ушла непонятно куда почти без денег. Будто кто-то будет волноваться.
Назвала меня блядью и сукой. Со вторым, пожалуй, согласна - я ее монстр. А кто из нас блядь - я знаю точно. Встречает маргинала за маргиналом и уссывается от любви к ним. Понятия не имею где она хватает эту грязь.
Обыскала ее сумку, искала сигареты. "Так нормальные люди не делают!" Что ж, никто на нормальность у нас и не претендует. Зато, я так думаю, она у нас образец нормальности: постоянно лжет, живет со мной в одной квартире и целыми днями молчит, даже не сообщая о важных событиях, одевается во все черное и покупает себе друзей.
Устала от этой атмосферы. Постоянно не хватает денег, времени и отдыха.

?

Log in

No account? Create an account