Previous Entry Share Next Entry
Выходной
darklightdiary
 Завтра с подругой собираемся сходить в кафе. Весь вечер вертелась перед зеркалом, пытаясь подобрать наряд из груды неподобранной друг под друга одежды. В качестве постороннего зрителя выступала моя сестренка, а критерием было "обратила бы она на меня внимание, если бы встретила". Как часто случается, хочется одеть именно новую вещь и предстояло подобрать под нее что-то из старого трепья. Базой служил длинный легкий джемпер светло-голубого цвета с заклепками в стиле 70-х. Сначала пробовала одеть его с черным пиджаком, колготками цвета летнего неба, бордовыми гетрами и коричневыми сапогами. Сестренка просто спросила: Когда ты хочешь в этом пойти?  Хотелось, конечно, выглядеть как Дженифер Энистон, но не было подходящих ремня и пиджака и... погоды. Спас полукомбинезон, а пиджак был отброшен в сторону. Получился одновременно мальчишеский и деловой образ. Деловитости придала бордовая сумка-портфель. Сестренке очень понравилось, да и мне тоже.
Уже второй день ищу в интернете ответы к олимпиаде для 2 класса по географии и биологии. Невообразимо сложные вопросы для ребенка 9 лет, я даже не представляю сколько книг этому юному созданию надо прочитать, чтобы ответить на них. Все-таки ребенок в этом возрасте должен двигаться, а не сидеть зарывшись в груде книг в полном одиночестве. 
На почте ужасно оконфузилась. Сначала забыла паспорт, потом заполнив бумаги, обнаружила, что денег не хватит, чтобы всё выкупить, затем не нашла их в обычном месте, попросила подождать до завтра. Было не удобно, извиняться не привыкла, поэтому не могла найти подходящих слов, попросила подождать до завтра. Апофеозом стало то, что деньги оказались в другом тайном месте. Хорошо, что кроме меня больше никто не стоял в очереди, а то бы стояла красная, как рак, и совершенно растерянная. В посылке была футболка от Desney (не знаю что с размером, заказывала 42 русский, но дышать было немного трудно), уже упомянутый джемпер, который оказался на размер больше, но качество хорошее, хлопковая юбка на лето и сумка-портфель (дизайном напоминает наш советский, но написано U.K.). Быстрей бы весна и лето, надоело мерзнуть.

?

Log in